Semaine du 20 au 25 janvier 2020

Petites salades

• Riz de camargue, edamame, avocat, concombres, jeunes épinards, huile de sésame • 3,50€

• Lentilles beluga, tomates séchées, jeunes oignons, persil plat, feta grillée à l’origan, balsamique à la figue • 3,50€

• Quinoa, mousse de butternut et patate douce, poulet fumé, haricots rouges, marjolaine, huile d’olive et jus de citron  • 3,50€

Moyennes salades

• Lentilles beluga aux épices cajun, patates douces, brocoli, noix de cajou grillées, ail, graines de moutarde • 6,00€

• Boulgour, chou fleur rôti au cumin, tomates séchées, olives, mitzithra cheese, huile d’olive et jus de citron • 6,00€

•Pois chiches, poivron, courgette, aubergine, ail, origan, persil plat, cumin et coriandre  • 6,00€

Grande salade

• The  » Goat cheese bliss bowl »: Chèvre, jeunes épinards, patates douces, lentilles, raisins, figues, huile de noix, moutarde à l’ancienne, vinaigre de cidre, miel • 9,00€

salade saumon

Plat chaud

• Riz sauté au poulet • 7,60€

 


Posted

in

by

Tags:

Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *