Semaine du 17 au 21 février 2020

Petites salades

• Sarrasin, panais rôti au paprika et sirop d’érable, jeunes blettes, amandes effilées • 3,50€

• Mangue-avocat, haricots rouges, oignons rouges, jus et zestes de citron vert, coriandre, jeunes épinards • 3,60€

• Salade de pâtes, jambon de parme, tomates séchées, olives, parmesan, huile de truffe, crème balsamique • 3,60€

Moyennes salades

• Pois chiches, aubergines, courgettes et poivrons grillés, feta, cumin, coriandre, ail • 6,00€

• Quinoa et lentilles corail, noix de pécan, cranberries, jeunes blettes, huile d’olive et crème balsamique • 6,00€

Grande salade

• The  » Vegan bliss bowl »: Jeunes épinards, patates douces, lentilles, moutarde à l’ancienne, vinaigre de cidre, sarrasin, panais rôti au paprika et sirop d’érable, jeunes blettes, amandes effilées, mangue avocat, haricots rouges, oignons rouges, jus et zestes de citron vert, coriandre, huile de noix et huile d’olive• 9,00€

• Fusilli complètes, brocoli, petits pois, jeunes blettes, huile d’olive & balsamique à la moutarde • 7,60€

salade saumon

Plat chaud

• Nouilles sautées au poulet• 7,60€

 


Posted

in

by

Tags:

Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *