Semaine du 6 au 10 juillet 2020


Petites salades

• Quinoa, poulet fumé, patates douces rôties au sumac, papaye, piment jalapeño, coriandre, jus de citron, huile d’olive • 3,60€

• Tomates et mozza di bufala, jambon de parme, pesto de roquette à la pistache • 3,60€

• Mangue-avocat, haricots rouges, oignons rouges, jus et zeste de citron vert, piment d’espelette, iceberg, huile d’olive • 3,60€

Moyennes salades

• Lentilles, anthotiro cheese, câpress, pdt grenaille, jeunes oignons, jeunes pousses de blette, origan, huile d’olive et jus de citron • 6,20€

• Chou-fleur rôti au cumin et curcuma, feta grillée à l’origan, pois chiches, tomates séchées, persil plat, huile d’olive et jus de citron • 6,20€

• Bun Bo: bœuf à la citronnelle et vermicelles de riz, iceberg, carottes, oriandre, cacahuètes • 6,50€

• Rouleaux de printemps • 6,50€

Grandes salades

• Fusilli au blé complet, brocoli, petit pois, jeunes pousses de blette, amandes grillées, vinaigre balsamique à la moutarde, huile d’olive • 7,60€

• The « Crazy goat cheese bliss bowl » : Patates douces grillées au sumac, mangue, avocat, lentilles, pommes, jeunes oignons, noix, fromage de chèvre, amandes grillées, raisins, huile de noix, miel, moutarde, vinaigre de cidre • 9,80€

salade saumon

Plat chaud

• • €




Posted

in

by

Tags:

Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *