Petites salades
• Tomates et mozza di bufala, jambon de parme, pesto de roquette à la pistache • 3,60€
• Mangue-avocat, haricots rouges, oignons rouges, jus et zeste de citron vert, piment d’Espelette, iceberg, huile d’olive • 3,60€
Moyennes salades
• Quinoa, carotte-panais-navet grillés au sumac et poivre de Cayenne, sirop d’érable, jeunes blettes, huile d’olive • 6,20€
• Chou-fleur rôti au cumin et curcuma, feta grillée à l’origan, pois chiches, tomates séchées, persil plat, huile d’olive et jus de citron • 6,20€
• Rouleaux de printemps • 6,50€
Grandes salades
• Fusilli au blé complet, tomate, concombre, jeune oignon, melon, feta, olive, persil plat, crème balsamique • 7,60€
• The « Vegan bliss bowl » : Jeunes épinards, patate douce, edamame, banane plantain, quinoa, carotte, courgette, chou rouge, huile de sésame, vinaigrette au beurre de cacahuète, citron vert et sriracha • 9,80€
Plat chaud
• • €
Laisser un commentaire