Semaine du 20 au 24 juillet 2020


Petites salades

• Tomates et mozza di bufala, jambon de parme, pesto de roquette à la pistache • 3,60€

• Mangue-avocat, haricots rouges, oignons rouges, jus et zeste de citron vert, piment d’Espelette, iceberg, huile d’olive • 3,60€

Moyennes salades

• Quinoa, carotte-panais-navet grillés au sumac et poivre de Cayenne, sirop d’érable, jeunes blettes, huile d’olive • 6,20€

• Chou-fleur rôti au cumin et curcuma, feta grillée à l’origan, pois chiches, tomates séchées, persil plat, huile d’olive et jus de citron • 6,20€

• Rouleaux de printemps • 6,50€

Grandes salades

• Fusilli au blé complet, tomate, concombre, jeune oignon, melon, feta, olive, persil plat, crème balsamique • 7,60€

• The « Vegan bliss bowl » : Jeunes épinards, patate douce, edamame, banane plantain, quinoa, carotte, courgette, chou rouge, huile de sésame, vinaigrette au beurre de cacahuète, citron vert et sriracha • 9,80€

salade saumon

Plat chaud

• • €




Posted

in

by

Tags:

Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *