Suggestions de la semaine

Petites salades :

• Lentilles green, green, green – basilic, coriandre, persil plat, jeune oignon, ciboulette, aneth, avocat, citron vert, huile de pépin de courge et colza • 3,20€

• Artichauts au pecorino et jambon de parme, roquette, tomate, huile d’olive et vinaigre balsamique • 3,20€

Moyennes salades

• Quinoa et cuisses de poulet caramélisées à la sauce soja et sésame, brocoli, poivrons rouges • 4,70€

• Lentilles façon « Cajun », brocoli, patate douce, kale, trévise • 4,70€

• Pois chiches au halloumi, poivron rouge, menthe, persil plat, courgette, oignons, ail, origan, huile d’olive • 4,60€

Grande Salade :

• Salade de chèvre lardons, noix, raisins secs, pommes, tomate, concombre • 6,80€

salade saumon

Plat chaud :

• Scampi korma et riz basmati, coriandre, yaourt, lait de coco • 6,00€