Semaine du 1 au 5 juillet 2019

Petites salades

• Quinoa, pesto de roquette et pistache, artichauts, tomates séchées • 3,50€

• Mangue-avocat, haricots rouges, oignons rouges, jus et zestes de citron vert, piment d’Espelette, coriandre, iceberg, huile d’olive • 3,50€

• Tomates, mozzarella, pesto de basilic, pignons de pin • 3,50€

Moyennes salades

• Taboulé de quinoa et lentilles corail, tomates, poivrons, concombres, menthe, persil plat, cranberries, noix de pécan  • 5,60€

• Lentilles beluga, salsa verde au kale et pistache, radis et petits pois • 5,60€

• Bun Bo, vermicelle de riz et boeuf à la citronnelle • 5,80€

Grandes salades

• Tomates et anthotiro cheese, concombres, jeunes oignons, roquette• 6,80€

• The « Crazy bliss bowl »: Patates douces, lentilles corail et beluga, jeunes épinards, fromage de chèvre, amandes grillées, cranberries, raisins, huile de noix, miel, moutarde, vinaigre de cidre • 8,60€

salade saumon

Plat chaud :

• Nouilles sautées au poulet et aux légumes • 7,40€

 


Posted

in

by

Tags:

Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *