Petites salades
• Quinoa au guacamole, tomates séchées, coriandre, jus de citron et huile d’olive • 3,50€
• Lentilles beluga, sauce « Pebre Chileno » • 3,50€
• Salade grecque, tomates, feta, concombres, poivrons, olives, oignons rouges, huile d’olive, origan • 3,50€
Moyennes salades
• Quinoa, artichauts, olives, persil plat, bettes rouges, anthitiro cheese, amandes grillées, crème balsamique • 6,00€
• Lentilles noires, graines de courge, lin et tournesol, kale, bettes rouges, huile de pépin de raisin • 6,00€
• Bun Bo, bœuf à la citronnelle et vermicelles de riz • 6,20€
Grandes salades
• Spirelli complètes, pourpier, radis, petits pois, ciboulette, huile d’olive, crème balsamique à la moutarde• 7,40€
• The « Goat cheese bliss bowl »: lentilles, quinoa, patates douces, raisins, cranberries, amandes grillées, jeunes épinards • 8,80€
Plat chaud :
• Riz basmati et scampi sauce korma, ghee, oignons, yaourt, lait de coco, cardamome • 7,40€
Laisser un commentaire