Semaine du 26 au 30 août 2019

Petites salades

• Quinoa au guacamole, tomates séchées, coriandre, jus de citron et huile d’olive • 3,50€

• Lentilles beluga, sauce « Pebre Chileno » • 3,50€

• Salade grecque, tomates, feta, concombres, poivrons, olives, oignons rouges, huile d’olive, origan • 3,50€

Moyennes salades

• Quinoa, artichauts, olives, persil plat, bettes rouges, anthitiro cheese, amandes grillées, crème balsamique • 6,00€

• Lentilles noires, graines de courge, lin et tournesol, kale, bettes rouges, huile de pépin de raisin • 6,00€

• Bun Bo, bœuf à la citronnelle et vermicelles de riz • 6,20€

Grandes salades

• Spirelli complètes, pourpier, radis, petits pois, ciboulette, huile d’olive, crème balsamique à la moutarde• 7,40€

• The « Goat cheese bliss bowl »: lentilles, quinoa, patates douces, raisins, cranberries, amandes grillées, jeunes épinards • 8,80€

salade saumon

Plat chaud :

• Riz basmati et scampi sauce korma, ghee, oignons, yaourt, lait de coco, cardamome • 7,40€

 


Posted

in

by

Tags:

Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *