Semaine du 2 au 6 septembre 2019

Petites salades

• Mangue-avocat, haricots rouges, oignons rouges, coriandre, jus et zestes de citron vert, iceberg, piment d’Espelette • 3,50€

• Lentilles beluga, sauce « Pebre Chileno » • 3,50€

• Tomate-mozzarella, pignons, pesto de basilic • 3,50€

Moyennes salades

• Quinoa, artichauts, olives, persil plat, bettes rouges, anthitiro cheese, amandes grillées, crème balsamique • 6,00€

• Lentilles noires, sauce « Pebre Chileno » • 6,00€

• Rouleaux de printemps au quinoa • 6,40€

Grandes salades

• Spirelli complètes, jeunes bettes, brocoli, petits pois, ciboulette, huile d’olive, crème balsamique à la moutarde• 7,40€

• The « Goat cheese bliss bowl »: lentilles, quinoa, patates douces, raisins, cranberries, amandes grillées, jeunes épinards • 8,80€

salade saumon

Plat chaud :

• Nouilles sautées au bœuf irlandais• 7,60€

 


Posted

in

by

Tags:

Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *