Petites salades
• Mangue-avocat, haricots rouges, oignons rouges, coriandre, jus et zestes de citron vert, iceberg, piment d’Espelette • 3,50€
• Lentilles beluga, sauce « Pebre Chileno » • 3,50€
• Tomate-mozzarella, pignons, pesto de basilic • 3,50€
Moyennes salades
• Quinoa, artichauts, olives, persil plat, bettes rouges, anthitiro cheese, amandes grillées, crème balsamique • 6,00€
• Lentilles noires, sauce « Pebre Chileno » • 6,00€
• Rouleaux de printemps au quinoa • 6,40€
Grandes salades
• Spirelli complètes, jeunes bettes, brocoli, petits pois, ciboulette, huile d’olive, crème balsamique à la moutarde• 7,40€
• The « Goat cheese bliss bowl »: lentilles, quinoa, patates douces, raisins, cranberries, amandes grillées, jeunes épinards • 8,80€
Plat chaud :
• Nouilles sautées au bœuf irlandais• 7,60€
Laisser un commentaire