Semaine du 23 au 27 septembre 2019

Petites salades

• Lentilles beluga façon cajun, poulet aubergine, courgette, patates douces • 3,50€

• Mangue-avocat, haricots rouges, oignons rouges, jus et zestes de citron vert, piment d’Espelette, coriandre, iceberg, huile d’olive • 3,50€

• Quinoa, noix de pécan, cranberries, huile de pépin de raisin, vinaigre de framboise • 3,50€

• Tomates, mitzithra cheese, tapenade kalamata, jeunes oignons, persil plat • 3,50€

Moyennes salades

• Quinoa, edamame, concombres, graines de pavot, jeunes épinards, sauce yuzu, huile de sésame, cardamome • 6,00€

• Bun Bo, vermicelles et boeuf à la citronnelle • 6,20€

Grandes salades

• Spirelli complètes, bresaola de boeuf, artichauts, olives, parmesan, , tomates, huile de truffe, vinaigre balsamique • 7,60€

• Salade de chèvre aux lardons • 7,00€

• The « Halloumi bliss bowl »: patates douces, lentilles, aubergines, courgettes, halloumi, raz el hanout, persil plat • 8,80€

salade saumon

Plat chaud :

• Nouilles sautées au tofu et légumes • 7,60€

 


Posted

in

by

Tags:

Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *