Semaine du 30 septembre au 4 octobre 2019

Petites salades

• Chou fleur rôti au curcuma, lentilles beluga, feta grillée à la marjolaine • 3,50€

• Mangue-avocat, haricots rouges, oignons rouges, jus et zestes de citron vert, piment d’Espelette, coriandre, iceberg, huile d’olive • 3,50€

• Quinoa, edamame, concombres, graines de pavot, jeunes épinards, sauce yuzu, huile de sésame, cardamome • 3,50€

• Tomates, mitzithra cheese, tapenade kalamata, jeunes oignons, persil plat • 3,50€

Moyennes salades

• Lentilles beluga façon cajun, poulet, aubergine, courgette, patates douces • 6,00€

• Bun Bo, vermicelles et boeuf à la citronnelle • 6,20€

•  Spring rolls au quinoa (vg-poulet-saumon fumé) • 6,40€

Grandes salades

• Salade de chèvre aux lardons • 7,00€

• The « Halloumi bliss bowl »: patates douces, lentilles, aubergines, courgettes, halloumi, raz el hanout, persil plat • 8,80€

salade saumon

Plat chaud :

• Nouilles sautées au tofu et légumes • 7,60€

 


Posted

in

by

Tags:

Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *