Semaine du 14 au 18 octobre 2019

Petites salades

• Boulgour aux pois chiches, saucisson turc et feta • 3,50€

• Mangue-avocat, haricots rouges, oignons rouges, jus et zestes de citron vert, piment d’Espelette, coriandre, iceberg, huile d’olive • 3,50€

• Quinoa au poulet fumé et guacamole, tomates séchées, mozza, coriandre • 3,50€

• Lentilles beluga, chicons, graines de courge, ciboulette, huile de pépin de raisin, vinaigre de framboise • 3,50€

Moyennes salades

• Chou fleur rôti au curcuma, lentilles beluga, feta grillée à la marjolaine • 6,00€

• Boulgour au butternut et panais rôtis, sirop d’érable, jeunes pousses de moutarde • 6,00€

Grandes salades

• Fusilli complètes aux figues et artichauts, jeunes pousses de blette, mitzithra cheese, crème balsamique • 7,20€

• The « Halloumi bliss bowl »: patates douces, lentilles, aubergines, courgettes, halloumi, raz el hanout, persil plat • 8,80€

salade saumon

Plat chaud :

• Nouilles sautées au boeuf et légumes • 7,60€

 


Posted

in

by

Tags:

Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *