Petites salades
• Boulgour aux pois chiches, saucisson turc et feta • 3,50€
• Quinoa, patates douces, avocat et haricots azuki, vinaigrette au jus de citron et piment d’espelette • 3,50€
• Lentilles, câpres, jeunes oignons et poulet fumé, vinaigrette à l’ancienne et sarriette • 3,50€
Moyennes salades
• Chou fleur rôti au curcuma, lentilles beluga, feta grillée à la marjolaine • 6,00€
• Boulgour au butternut et panais rôtis, sirop d’érable, jeunes pousses de moutarde • 6,00€
Grandes salades
• Fusilli complètes aux figues et artichauts, jeunes pousses de blette, mitzithra cheese, crème balsamique • 7,20€
• The « Halloumi bliss bowl »: patates douces, lentilles, aubergines, courgettes, halloumi, raz el hanout, persil plat • 8,80€
Plat chaud :
• Nouilles sautées au boeuf et légumes • 7,60€
Laisser un commentaire