Semaine du 28 octobre au 1 novembre 2019

Petites salades

• Boulgour, pois chiches, fenouil rôti au cumin, feta, origan • 3,50€

• Quinoa, avocat, patates douces, haricots azuki, jus de citron vert, piment d’Espelette, jeunes blettes • 3,50€

Moyennes salades

• Quinoa, butternut, panais, sirop d’érable, piment de Cayenne, noisettes grillées, jeunes pousses de moutarde • 6,00€

• Bun bo, vermicelles de riz et boeuf à la citronnelle • 6,20€

Grandes salades

• Spirelli complètes, jeunes bettes, brocoli, petits pois, ciboulette, huile d’olive, crème balsamique à la moutarde • 7,40€

• The « Goat cheese bliss bowl »: lentilles, quinoa, patates douces, raisins, cranberries, amandes grillées, jeunes épinards • 8,00€

salade saumon

Plat chaud :

• Nouilles sautées aux scampi • 7,60€

 


Posted

in

by

Tags:

Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *