Semaine du 11 au 15 novembre 2019

Petites salades

• Quinoa, noix de pécan, cranberries, ciboulette, huile de pépin de raisin, vinaigre de cidre • 3,50€

• Haricots rouges, lentilles corail, tomates séchées, concombres, feta, origan, huile d’olive, jus de citron, persil plat • 3,50€

• Lentilles beluga, radis, chicons, graines de courge, ciboulette, huile de pépin de raisin, vinaigre de framboise • 3,50€

Moyennes salades

• Quinoa, butternut, panais, sirop d’érable, piment de Cayenne, noisettes grillées, jeunes pousses de moutarde • 6,00€

• Boulgour, pois chiches, fenouil rôti au cumin, talagani cheese grillé, huile d’olive • 6,00€

• Bun bo, vermicelles de riz et boeuf à la citronnelle • 6,20€

Grandes salades

• Salade de chèvre, lardons, figues fraîches, noix, raisins secs, tomates, concombres, miel, huile de noix, vinaigre de cidre• 7,20€

• The  » bliss bowl »: Jeunes épinards, quinoa, patates douces, haricots azuki, jeunes blettes, piment d’Espelette, jus de citron, haricots edamame, kale, chou rouge, lentilles, paprika• 9,00€

salade saumon

Plat chaud

Dahl Tarka  • 7,20€

 


Posted

in

by

Tags:

Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *