Semaine du 25 au 28 novembre 2019

Petites salades

• Mangue-avocat, haricot rouge, oignon rouge, coriandre, piment d’Espelette, iceberg, jus et zeste de citron vert, huile d’olive • 3,50€

• Lentilles beluga, petits pois, jeunes oignons, chorizo grillé • 3,50€

• Quinoa au shiso pourpre, radis, graines de courge, vinaigre de cidre, huile de pépin de raisin • 3,50€

Moyennes salades

• Quinoa, falafels, chou-fleur rôti au cumin, persil plat, jus de citron, huile d’olive • 6,00€

• Riz de Camargue, poulet fumé, petits pois, sarriette, vinaigre balsamique à la moutarde et miel, huile d’olive, jeunes blettes • 6,00€

• Spring rolls au quinoa • 6,40€

Grande salade

• The  » Goat cheese bliss bowl »: Chèvre, jeunes épinards, patates douces, lentilles, raisins, figues, huile de noix, moutarde à l’ancienne, vinaigre de cidre, miel• 9,00€

salade saumon

Plat chaud

Nouilles sautées au tofu• 7,60€

 


Posted

in

by

Tags:

Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *