Semaine du 2 au 6 décembre 2019

Petites salades

• Sarrasin, tapenade « Kalamata », tomates séchées, persil pat, mitzithra cheese, origan, huile d’olive, jus de citron • 3,50€

• Riz de camargue, petits pois, jeunes oignons, chorizo grillé • 3,50€

• Quinoa au shiso pourpre, radis, graines de courge, vinaigre de cidre, huile de pépin de raisin • 3,50€

• Lentilles beluga, patates douces, pécan, ciboulette, huile de noisette • 3,50€

Moyennes salades

• Quinoa, brocoli rôti, châtaignes, graines de tournesol, jeunes blettes, huile de noix • 6,00€

• Bun Bo, boeuf à la citronnelle et nouilles de riz • 6,20€

Grandes salades

• The  » Goat cheese bliss bowl »: Chèvre, jeunes épinards, patates douces, lentilles, raisins, figues, huile de noix, moutarde à l’ancienne, vinaigre de cidre, miel • 9,00€

• The  » Vegan Bliss bowl »: Kale, pain de viande aux haricatos azuki et shiitake, patates douces, lentilles, riz de camargue, quinoa au shiso pourpre, radis, graines de courge, vinaigre de cidre, huile de pépin de raisin, huile de noix, moutarde à l’ancienne • 9,00€

salade saumon

Plat chaud

• Nouilles sautées au tofu • 7,60€

 


Posted

in

by

Tags:

Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *